Расположение ресторана Тетерев в парке Лога: находится рядом с Сувенирной Лавкой. Если двигаться от первой стоянки парка, то нужно пройти площадь, где кафе Святогор ( голова рыцаря), пройти мимо ресторана Летняя Веранда (слева), миновать Птичий Двор и Зоопарк (справа), по дорожке повернуть направо и увидите ресторан Тетерев.
Колбаски казачьи из зимнего меню ресторана «Тетеревъ»
Колбаски из рубленной свиной вырезки 420 гр.
Цена 610 р.
Колбаски из рубленной свиной вырезки с щёчками, гарнированы жареным картофелем и грибами, подаются с маринованными огурчиками.
Колбаски. Свинина. Грибы. Картофель.
Маковый десерт с тыквой
Маковый десерт с тыквой из обновленного меню ресторана «Тетеревъ». Нежный творожно-маковый крем с лёгким тыквенным желе на подушке из хрустящего пралине. 165 гр. Цена 280 р.
Рапаны с томатами из обновленного зимнего меню ресторана «Тетеревъ». 300 гр. Цена 450 р.
Рапаны в остром соусе со свежими и вялеными томатами, сыром моцарелла, подаётся с чиабаттой.
Рапаны. Томаты. Острый соус. Моцарелла. Чиабатта.
Томатный суп с ягнёнком
Томатный суп с ягнёнком из зимнего меню ресторана «Тетеревъ». 320 гр. Цена 540 р. Острый суп с ягнятиной, нутом, печёными перцами и томатами, заправлен сметанкой и свежей зеленью.
Ягнёнок с тыквой из зимнего меню ресторана «Тетеревъ». 310 гр. Цена 490 р. Ягнёнок в соусе с печёной на меду и сливочным маслом тыквой.
Ягненок. Баранина. Мед. Сливочное масло. Тыква.
Салат с утиной грудкой
Салат с утиной грудкой магре
Цена 450 р. 215 гр.
Салат с утиной грудкой из зимнего меню ресторана «Тетеревъ».
На хрустящих листьях красуются жареные кусочки магре, украшенные свежей малиной, вяленой сливой и грушей, проваренной в вине. Заправка на сухом красном вине.
Птица. Утка. Ягоды. Вино.
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой из зимнего меню ресторана «Тетеревъ».Салат с сельдью оригинальной подачи с сухарями.
370 гр. Цена 400 р.
Сельдь под шубой.
Жульен с язычками ягненка
Жульен с язычками ягнёнка из зимнего меню ресторана «Тетеревъ». 135 гр. Цена 600 р. Сливочный жульен с язычками ягнёнка, козьим сыром и беконом.
Ягненок. Баранина. Козий сыр. Бекон. Жюльен.
Салат с копчёным осетром из обновлённого зимнего меню ресторана «Тетеревъ»
Салат с копчёным осетром 320 гр.
Цена 420 р.
Копченый осетр с вареными овощами в кунжутной заправке.
Рыба. Осетр. Овощи.
Грибной крем-суп со взбитыми сливками и чесночными гренками
Крем-суп из грибов из обновлённого зимнего меню ресторана «Тетеревъ». 250 гр. Цена 380 р. Грибной крем-суп со взбитыми сливками и чесночными гренками, украшен сморчками.
Грибы. Суп. Гренки.
Чебуреки с лисичками
Чебуреки с лисичками из обновленного зимнего меню ресторана «Тетеревъ». 150 гр. Цена 300 р. Маленькие чебуречки с лисичками, козьим сыром и беконом.
Чебуреки. Грибы. Лисички.Бекон.
Нежный и сочный шашлык.
Шашлык 100 гр.
Цена 210 р.
Так же есть шашлык из бараньей корейки - 100гр, цена 440 р. , Люля-кебаб из баранины - 150 гр, цена 280 р.
Мясо. Свинина. Баранина.
Пять фунтов мяса от ресторана «Тетеревъ».
2 кг. Невероятный набор из свиного, бараньего шашлыка, с люля-кебабом из курицы и баранины, с перепелами, курочкой и колбасой. Цена 3200 р.
Телятина по рецепту графа Орлова от ресторана «Тетеревъ»
Говяжья грудинка с соусом бешамель, томлёная с печёным луком, гарнируется маринованным редисом с ботвой. 350 гр. Цена 900 р.
Мясо. Говядина. Редис.
Салат с козьим сыром и томатами.
В ЗИМНЕМ МЕНЮ НЕТ! Розовые слегка подпечённые с маринованным луком, молодым козьим сыром, кирхой и каперсами из ромашки.280 гр. Цена 560 р.
Козий сыр. Томаты. Каперсы.
Окрошка с семгой
В ЗИМНЕМ МЕНЮ НЕТ! Окрошка с сёмгой от ресторана «Тетеревъ». Подается на айране или квасе на выбор гостя. 400 гр. Цена 330 р.
Окрошка. Семга. Айран. Квас.
Телячьи щёчки с сельдереем
В ЗИМНЕМ МЕНЮ НЕТ! Телячьи щёчки с сельдереем томлённые в печи с соусом терияки и сельдереево-картофельным пюре от ресторана «Тетеревъ».260 гр. Цена 460 р.
Мясо. Телятина. Сельдерей. Картофель. Терияки.
Борщ с мясом от ресторана «Тетеревъ».
Борщ с мясом от ресторана «Тетеревъ». Борщ, варенный на говядине, подается с салом, приправами и сметаной. 560 гр. Цена 400 р.
Борщ. Говядина. Сметана. Сало. Чеснок.
Салат с морепродуктами и цветками акации.
В ЗИМНЕМ МЕНЮ НЕТ! Мидии и гребешки с голубикой, клубникой и листьями салата, заправленные соусом из шишкового варенья и семенами льна. 140 гр. Цена 620 р.
Рёбра с луковым конфитюром от ресторана «Тетеревъ». Томлённые свиные рёбра, запечённые с луковым конфитюром, гарнированные печёным яблоком. 380 гр. Цена 450 р.
Мясо. Свинина. Ребра. Лук. Яблоко.
Окрошка с ростбифом.
В ЗИМНЕМ МЕНЮ НЕТ! Окрошка с ростбифом от ресторана «Тетеревъ». Подаётся на айране или квасе на Ваш выбор. 400 гр. Цена 330 р.
Окрошка. Ростбиф. Айран. Квас.
Пирожное «Павлова».
В ЗИМНЕМ МЕНЮ НЕТ! Пирожное «Павлова» от ресторана «Тетеревъ». Воздушное безе с заварным лимонным кремом и фруктами. 150 гр. Цена 460 р.
Десерт. Пирожное. Безе. Фрукты.
Брускетты с лососем.
Брускетты с лососем от ресторана «Тетеревъ». Сёмга собственного посола со свежими огурцами и оливковым маслом на брускетте. 150 гр. Цена 440 р.
Брускетты. Лосось. Рыба. Семга. Огурцы.
Грибки солёные в бочатах.
Грибки солёные в бочатах под постным маслом и луком от ресторана «Тетеревъ». 155 гр. Цена 300 р.
Грибы. Постное масло. Лук.
Карп печёный в сметане.
Карп печёный в сметане. Обжаренный карп, запечённый в сливках с картофелем от ресторана «Тетеревъ». 375 гр. Цена 500 р.
Карп. Рыба. Картофель.
Свинина с папоротником.
Свинина с папоротником. Обжаренная свинина на подушке из картофеля и шпината, ряженая папоротником крепкого посола от ресторана «Тетеревъ». 400 гр. Цена 490 р.
Свинина. Мясо. Картофель. Шпинат. Папоротник.
Печёная свиная рулька с соленьями.
Печёная свиная рулька с соленьями, картофельным пюре и тушёной капустой от ресторана «Тетеревъ». 1350 гр. Цена 1200 р.
Свинина. Мясо. Картофель. Капуста. Соленья.
Рубленные колбаски из говядины.
В ЗИМНЕМ МЕНЮ НЕТ! Рубленные колбаски из говядины с капустой тушёной на пиве от ресторана «Тетеревъ». 500 гр. Цена 610 р.
Говядина. Мясо. Капуста. Пиво.
Колбаски из кролика
Колбаски из кролика. Рубленные колбаски из кролика со сливочным соусом из трёх видов грибов. 380 гр. Цена 610 р.
Кролик. Мясо. Колбаски. Соус.
Филе сёмги с артишоками.
Филе сёмги с артишоками. Нежное и сочное филе сёмги с припущенными листьями романо, маринованными артишоками и печёным перцем . 360 гр. Цена 1100 р.
Семга. Рыба. Салат Ромен. Артишоки. Перец
Жареные сырные крокеты.
Жареные сырные крокеты аппетитной округлой формы. С нежным ореховым соусом от ресторана "Тетеревъ". Эффектная горячая закуска из сыра. 230 гр. Цена 300 р.
Сыр. Крокеты. Ореховый соус.
Салат с тёплой курицей.
Салат с тёплой курицей. Микс салатов с кусочками курочки да помидорами, ряженые жареными в сухарях яичными желтками из меню ресторана "Тетеревъ". 240 гр. Цена 400 р.
Салат. Птица. Курица. Томаты. Яичные желтки
Сырные деликатесы Империал
Сырные деликатесы "Империал" в ресторане "Тетеревъ". Маасдам, камамбер, моцарелла, дор блю, пармезан, фетакса с мёдом, орехами и ягодами. 750 гр. Цена 1400 р.
Котлета "Де Воляй". Знаменитая котлета из цельного куриного филе, чинённая сливочным маслом и сыром, в хрустящей пшеничной панировке, гарнированная картофельным пюре. 320 гр. Цена 420 р.
Котлета. Птица. Де Воляй. Курица. Сыр. Картофель.
Салат с креветками и авокадо.
Салат с креветками и авокадо. Шейки королевской креветки с авокадо, свежими и вялеными томатами, кускусом и хрустящими листьями салата. 270 гр. Цена 600 р.
Салат. Креветки. Морепродукты. Авокадо. Томаты. Кускус.
Фото, описания и цены популярных блюд из старого меню ресторана Тетерев, которые подаются и сегодня
КОТЛЕТКА «ПОЖАРСКАЯ» С ПЮРЕ
КОТЛЕТКА «ПОЖАРСКАЯ» С ПЮРЕ /200 гр/
Детская котлетка по рецепту Пожарского из курочки в нежной панировке. Подается на сливочном пюре из картофеля. ₽ 230
Котлета Пожарская. Птица. Картофельное пюре.
Салат с перепёлкой и карамелизованными ягодами
В ЗИМНЕМ МЕНЮ НЕТ! Салат с перепёлкой и карамелизованными ягодами/350 гр Обжаренная перепелка с карамелизированными ягодами на подушке из листев хрустящего салата от ресторана "Тетеревъ". ₽ 560
Салат. Птица. Перепелка. Карамелизированные ягоды.
Щучьи котлеты
Щучьи котлеты от ресторана «Тетеревъ». 250 гр. Обжаренные щучьи котлеты, гарнированные подкопчённой кабачковой икрой. 400 р.
Котлета. Рыба. Щука. Кабачковая икра.
Популярные десерты от ресторана Тетерев
Профитроли с творожным кремом
Профитроли/260гр Профитроли с творожно-сливочным кремом от ресторана "Тетеревъ". Заварные пирожные с заварным кремом с нежным сливочно-карамельным соусом. ₽ 380
Десерт. Профитроли. Творожный крем.
Блинчики с кремом Патисьер
Блинчики с кремом Патисьер/320 гр
С фруктами и шариком мороженного. Восхитительно! Ребенок будет в восторге. И не только он. ₽ 460
Десерт. Блинчики. Блины. Фрукты. Мороженное.
Шоколадный фондан
Шоколадный фондан/170 Шоколадный кекс с жидким горячим нутром и шариком мороженного. Потрясающий десерт для детей и взрослых. Очень вкусно. ₽ 280