Меню ресторана Боярин

Меню Боярин, описание блюд и цены

❗ ❗ ❗ ☝ ☹ Об антиковидных ограничениях в парке Лога

Тетерев

Блюда из меню Боярин

Скачать меню в PDF

+78633033863

Сельди, начиненные форшмаком/350

Атлантические сельди, начиненные нежнейшим форшмаком. Идеальная закуска под апперетив от ресторана Бояринъ.

₽ 350

Утиное Магре /350

Утиное магре с пюре из тыквы и брусничным соусом от ресторана "Бояринъ". Магре - это кусок мяса из грудки утки, которую откармливают для фуа-гра.

₽ 380

Котлеты из краба /300

Пара жаренных котлет из краба на печеном батате под соусом Биск от ресторана Боярин. Соус Биск - это креветочный соус из высокой кухни.

₽ 460

Котлеты из медведя/300 г

Пара жаренных котлет из медвежьего мяса с полбой и соусом из диких ягод. Исконно русский деликатес от ресторана Бояринъ..

₽ 550

Мозги телячьи/350

Печеные телячьи мозги с грибами, со сливками и сыром Пармезаном. С ломтем хлеба. Деликатес русской кухни.

₽ 350

Осьминог/300

Нежные щупальца осьминога с пюре из сельдерея под освежающим соусом из мяты и острого перца от ресторана Боярин для гурманов.

₽ 550

Паштеты разные под конфитюром/300

Трио нежнейших паштетов: из мяса кролика, из телячьих мозгов, из мяса утки от ресторана Бояринъ.

₽ 450

Осетр/350

Кусочек осетра, припущенный в сливочно-икорном соусе, на подушечке из вяленых томатов, грибов и шпината. Вкусно необыкновенно.

₽ 660

Оливье с крабом и рачками/250

Интересная интерпретация блюда известного повара Люсьена Оливье от шеф-повара ресторана Боярин. Нежная деликатесная закуска.

₽ 330

Перепелка с грибами/400

Жареная перепелка с белыми грибами и вёшками на пюре из картофеля от ресторана Боярин.

₽ 400

Салат с курицей и киноа/280

Нежное куриное филе с листьями салата, кусочками авокадо, киноа и помидорами черри, заправленное кунжутным соусом. Киноа это крупа.

₽ 300

Пельмени с олениной/350

Пельмени с сочной олениной, сваренные на говяжьем бульоне. Русская классика от ресторана Боярин.

₽ 350

Салат с ростбифом/300

Салат с ростбифом, с кинзой, манго, авокадо, киноа и яйцом пашот.

₽ 380

Цесарка с ризотто/450

Половина цесарки, запеченной на дыму со сливочным ризотто из пшена. Деликатесное блюдо от ресторана Боярин.

₽ 520

Голень индейки с булгуром/400

Голень индейки с булгуром, под оплепихово-горчичным соусом.

₽ 380

Фирменный кофе/250

Фирменный кофе Боярский с алкоголью. Цены на десерты, выпечку, другие блюда смотрите в полном меню ниже.

₽ 350

Меню ресторана Бояринъ

Ниже - актуальное меню ресторана Боярин 2021 г

Холодные закуски меню ресторана Боярин
Салаты
Первые блюда
Блюда на огне
Десерты
Хмельное
Алкогольные коктейли
Разный алкоголь
Джин
Алкогольные коктейли
Вина
Банкетные блюда

Кухня ресторана Бояринъ - высокий класс во всем!

В ресторане Бояринъ вас будут называть только Сударь и Сударыня. Вам будет необыкновенно приятно находиться в интерьере ресторана, так как он - великолепный. Есть на что посмотреть, воистину. Посуда, обслуживание, изысканные блюда - все на высоте. Ресторан Бояринъ - гордость парка Лога и его визитная карточка сегодня.
Более подробно о впечатлениях от ресторана Боярин читайте в нашем Блоге.

подача деликатесов в ресторане Боярин

Подача деликатесов в Бояринъ

Продукты высокого качества

Высочайшее качество продуктов

Сервировка в ресторане Боярин

Сервировка в ресторане Бояринъ

Комплименты от шефа

Комплименты от шефа

Секреты рецепта Донской ухи

Секреты рецепта Донской ухи

Безупречность во всем - это ресторан Боярин

Безупречность и совершенство.

Комментарии (1)

Марина

О да, кухня в Боярине - отпад! Просто суууупер! Цены норм, ресторанские, но не как за высокую кухню. Как нам повезло, что у нас есть такой ресто.

Добавить комментарий

* Пишите
1000
Загрузить картинку (max 3)
Captcha Image
Powered by Commentics

Антиковидные ограничения в парке Лога в 2021

Учитывая, что ситуация постоянно меняется, пожалуйста, звоните
8 (800) 551-19-66