Расположение ресторана Боярин в парке Лога: находится рядом с Зоопарком. Если двигаться от второй стоянки парка, то нужно пройти под аркой, пройти Ярмарочную Площадь, спуститься вниз по дорожке мимо оленей, выйти на главную аллею парка и следовать направо. Можно пройти до ресторана Тетерев, а оттуда - дойти до ресторана Боярин. Можно пройти через Зоопарк и подойти к ресторану Боярин с торца, пройдя по изящному мостику.
ВНИМАНИЕ! АКТУАЛЬНОЕ МЕНЮ РЕСТОРАНА БОЯРИН ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ПАРКА ЛОГА НА СТРАНИЦЕ РЕСТОРАНА БОЯРИН Здесь можно полюбоваться фото блюд ресторана из старых меню или сезонных.
350 грамм
Пельмени из раков и судака. Подаются со сливочным кремом.
Лето 2023 меню Боярин
Строганов с язычками кролика из меню ресторана «Бояринъ»
380 грамм
Строганов с язычками кролика, вёшенскими грибами и сливками. Подается с маринованными огурчиками и нежными картофельным пюре на молоке с березовым грибом.
Лето 2023 меню Боярин
Стейк из говядины
400 грамм
Стейк из говядины на кости из меню ресторана «Бояринъ».
Голубцы с крабом из зимнего меню ресторана «Бояринъ».
Голубцы с крабом ☝ из зимнего меню ресторана «Бояринъ». 220 гр.
Голубцы с крабом, икрой из манго и маракуйи со сливочным соусом и карри.
Голубцы. Краб. Манго. Маракуйя.
Муксун на льдине
Муксун на льдине диковинный из обновлённого зимнего меню ресторана «Бояринъ».
Тончайшие слайсы свежего муксуна, подаются с тар-таром из вяленых томатов и чеснока, а также маринованным красным луком и бородинским хлебом с орехами и шишками в нём. 210 гр.
Муксун. Тар-тар. Томаты. Чеснок. Орехи. Шишки.
Рёбра говяжьи
Рёбра говяжьи с арахисовым соусом ☝ из зимнего меню ресторана «Бояринъ». 370 гр.
Говяжьи рёбра с морковью, пастернаком, корнем сельдерея в арахисовом соусе.
Говядина. Ребра. Пастернак. Сельдерей. Арахис.
Утиные язычки.
Утиные язычки из зимнего меню ресторана «Бояринъ». 200 гр.
Пикантные поджаристые утиные язычки подаются с битыми огурцами, присыпанными кунжутом.
Утка. Огурцы. Кунжут.
Тыквенный суп с креветками
Тыквенный суп с креветками ☝ из зимнего меню ресторана «Бояринъ».
Тыквенный суп с красным карри, пряными креветками,
маслинами и тыквенными семечками. 290 гр.
Тыква. Маслины. Семечки. креветки. Карри.
Киселец с травяной настойкой
Киселец с травяной настойкой ☝ из зимнего меню ресторана «Бояринъ». Десерт. 230 гр.
☝ из СТАРОГО меню ресторана «Бояринъ». Ножка утиная конфи от ресторана «Бояринъ». Печёная утиная ножка конфи в соусе из одуванчиков и апельсина с пюре из батата. 350 гр.
Птица. Утка. Конфи. Батат. Одуванчики. Апельсин.
Ягнёнок с брокколи и крапивой !!! Летнее меню, сейчас нет
Ягнёнок с брокколи и крапивой от ресторана «Бояринъ». Запечённый ягнёнок со сливочным песто из крапивы с брокколи, усыпанный фисташками. 290 гр.
ИЗ СТАРОГО МЕНЮ. ☝ из СТАРОГО меню ресторана «Бояринъ»Салат с резаным говяжим стейком и печёным луком. В составе: подрумяненная говядина, печёный картофель и лук, свежие томаты, заправлено соусом песто из черемши. 220 гр.
ИЗ СТАРОГО МЕНЮ. ☝ из СТАРОГО меню ресторана «Бояринъ»Закуски рекомендуемые к пиву от ресторана «Бояринъ». Два вида бастурмы, хрустящие хлебные палочки с беконом, обжаренный горох. 200 гр.
Бастурма. Бекон. Горох. Сухарики.
Салат с креветками и клубникой Летнее меню, сейчас нет
Салат с креветками и клубникой. Сочный салат с креветками, свежей клубникой, вялеными жёлтыми помидорами и кедровыми орешками. 210 гр.
ИЗ СТАРОГО МЕНЮ. ☝ из СТАРОГО меню ресторана «Бояринъ» Буррата с желе из настурции от ресторана «Бояринъ». 200 гр.(Десерт)
Буратта. Желе. Настурция. Десерт.
Судак с цветами настурции.
ИЗ СТАРОГО МЕНЮ. ☝ из СТАРОГО меню ресторана «Бояринъ» Судак с цветами настурции от ресторана «Бояринъ». Судак запечённый в меду с карамелизованной в кленовом сиропе морковью, украшенный вареньем из цветов настурции и лимонов. 220 гр.
Стерлядь в соли на двух персон от ресторана «Бояринъ». Запечённая рыба, разделанная в присутствии гостя. Подаётся с голландским соусом, икрой щуки и спаржей. 750 гр.
Рыба. Осетр. Стерлядь. Спаржа.
Ребра свинные на мангале
Ребра свинные на мангале от ресторана Боярин. 350 гр.
Ребра. Мясо. Свинина. Мангал.
Овощи с мангала.
Овощи с мангала от ресторана Боярин.
Овощи. Мангал.
Салат с кроличьими язычками.
Салат с кроличьими язычками от ресторана Боярин. Зелёный салат из брокколи, шпината и кабачков с обжаренными кроличьими язычками. 180 гр.
Мясо. Кролик. Лук. Брокколи. Шпинат. Кабачки.
Салат с осьминогом.
Салат с осьминогом. Щупальца осьминога в сливочном соусе с пармезаном, мидии, печёный на гриле салат пак-чой, свежая голубика и орех пекан. 270 гр.
Морепродукты. Осьминог. Пармезан. Мидии. Пак чой. Голубика. Орех Пекан.
Салат с говяжьим сердцем.
☝ из старого меню ресторана «Бояринъ» Салат с говяжьим сердцем, языком и мочёными ягодами. Ветчина, сердце говяжье, говяжий язык, яблоки, инжир вяленый, моченые ягоды под соусом Майонез. 250 гр.
Говядина. Мясо. Язык. Яблоки. Инжир.
Сливочный суп с морепродуктами.
Сливочный суп с морепродуктами. Нежный суп с мидиями, креветками, семгой, брокколи и соусом Биск на коньяке. 400 гр.
Морепродукты. Семга. Соус Биск. Коньяк.
Густой свекольный борщ.
Густой свекольный борщ на копчёных рёбрах с бутербродным салом от ресторана «Бояринъ».560 гр.
Окрошка с копчёной масляной рыбой от ресторана «Бояринъ». Окрошка на айране, заправленная муссом из копчёной рыбки. 320 гр.
Окрошка. Рыба. Айран.
Амур, запечённый с овощами и сливками на бересте.
Амур, запечённый с овощами и сливками на бересте, от ресторана "Бояринъ". 300 гр.
Амур. Рыба. Береста
Хвост бобра.
Хвост бобра. Подрумяненный хвост бобра с чечевичным пюре под маринованной редькой от ресторана «Бояринъ». 250 гр.
Хвост бобра. Редька. Чечевичное пюре.
Морепродукты в сливочном соусе.
Морепродукты в сливочном соусе от ресторана "Бояринъ". Мидии, гребешки, креветки, припущенные в сливках. 200 гр.
Морепродукты. Мидии. Гребешки. Креветки. Сливки.
Штрудель с крольчатиной и грибами
Штрудель с крольчатиной и грибами под грибным мороженым от ресторана "Бояринъ". Рулет с крольчатиной, белыми грибами, вешенками под грибным мороженым. 250 гр.
Штрудель. Грибное мороженое. Кролик.
Салат с жареными баклажанами и сыром Страчателла.
Салат с жареными баклажанами и сыром Страчателла. Припущенный в масле хрустящий баклажан, сладкий перец, сыр Страчателла и тонкие ломтики свеклы. 300 гр.
Котлеты из медведя/300 г. Пара жаренных котлет из медвежьего мяса с полбой и соусом из диких ягод. Исконно русский деликатес от ресторана Бояринъ.
Котлеты. Медведь. Полба.
Телячьи мозги
Мозги телячьи/300. Печеные телячьи мозги с грибами, со сливками и сыром Пармезаном. С ломтем хлеба. Деликатес русской кухни.
Мозги.Телячьи мозги.
Нежнейший форшмак
Форшмакъ/270. Нежнейший форшмак, украшенный мочёными и маринованным луком с тостами из бородинского хлеба из обновлённого меню ресторана "Бояринъ".
Форшмак. Сельдь. Маринованный лук
Грудинка с орехами
Говяжья грудинка с орехами/420. Запечённая с орехами говяжья грудинка на подушке из сливочной перловки с кремом из сельдерея от ресторана "Бояринъ".
Грудинка. Говядина. Орехи. Перловка. Сельдерей.
Щупальца осьминога
Осьминог/380. Нежные щупальца осьминога с томатным соусом и помидорами черри.
Осьминог. Щупальца осьминога. Мята. Острый перец.
Оливье с крабом и рачками
Оливье с салом и рачками/270. Интересная интерпретация блюда известного повара Люсьена Оливье от шеф-повара ресторана Боярин. Нежная деликатесная закуска.
Оливье. Сало. Рачки.
Осетр в сливочно-икорном соусе
Осетр/310. Кусочек осетра, припущенный в сливочно-икорном соусе, на подушечке из вяленых томатов, грибов и шпината. Вкусно необыкновенно. ₽
Осетр. Икра. Томаты. Грибы. Шпинат.
Паштеты разные
Паштеты разные под конфитюром/300. Трио нежнейших паштетов: из мяса кролика, из телячьих мозгов, из мяса утки от ресторана Бояринъ.
Паштет. Кролик. Телячьи мозги. Утка.
Пельмени с олениной
Пельмени с олениной/350. Пельмени с сочной олениной, сваренные на говяжьем бульоне. Русская классика от ресторана Боярин.
Пельмени. Бульон. Оленина.
Салат с курицей и киноа
Салат с курицей и киноа/280. Нежное куриное филе с листьями салата, кусочками авокадо, киноа и помидорами черри, заправленное кунжутным соусом. Киноа это крупа.
Курица. Киноа. Авокадо. Черри. Кунжут.
Мясо с мангала
Мясо с огня. Баранина корейка 100 гр.
Говядина 400 гр стейк на кости Свинина 100 гр.