Меню ресторана Боярин

Меню Боярин, описание блюд и цены

Фанатский Блог Парка Лога

Тетерев

Блюда из меню Боярин

ОБНОВЛЕННОЕ ЗИМНЕЕ МЕНЮ РЕСТОРАНА БОЯРИН смотреть В PDF
Меню обновилось в декабре 2021.
Постное меню ресторана Боярин в Блоге Фанатов парка Лога.
Ниже на фото - как выглядят блюда высокой кухни из ресторана Боярин и цены на некоторые блюда.

+78633033863

Форшмакъ/270

Нежнейший форшмак, украшенный мочёными и маринованным луком с тостами из бородинского хлеба из обновлённого меню ресторана "Бояринъ".

₽ 280

Котлеты из бобра /250

Котлеты из бобра со сливочными кореньями из обновлённого меню ресторана "Бояринъ". Зимнее меню с декабря 2021.

₽ 400

Севиче из лангустинов и гребешков /150

Севиче из лангустинов и гребешков. Слабомаринованные хвосты лангустинов и гребешки с зелёным маслом в острой заправке .

₽ 390

Котлеты из медведя/300 г

Пара жаренных котлет из медвежьего мяса с полбой и соусом из диких ягод. Исконно русский деликатес от ресторана Бояринъ..

₽ 650

Мозги телячьи/300

Печеные телячьи мозги с грибами, со сливками и сыром Пармезаном. С ломтем хлеба. Деликатес русской кухни.

₽ 450

Осьминог/350

Нежные щупальца осьминога с пюре из сельдерея под освежающим соусом из мяты и острого перца от ресторана Боярин для гурманов.

₽ 660

Паштеты разные под конфитюром/300

Трио нежнейших паштетов: из мяса кролика, из телячьих мозгов, из мяса утки от ресторана Бояринъ.

₽ 450

Осетр/310

Кусочек осетра, припущенный в сливочно-икорном соусе, на подушечке из вяленых томатов, грибов и шпината. Вкусно необыкновенно.

₽ 850

Оливье с крабом и рачками/270

Интересная интерпретация блюда известного повара Люсьена Оливье от шеф-повара ресторана Боярин. Нежная деликатесная закуска.

₽ 500

Перепелка с грибами/400

Жареная перепелка с белыми грибами и вёшками на пюре из картофеля от ресторана Боярин.

₽ 470

Салат с курицей и киноа/280

Нежное куриное филе с листьями салата, кусочками авокадо, киноа и помидорами черри, заправленное кунжутным соусом. Киноа это крупа.

₽ 390

Пельмени с олениной/350

Пельмени с сочной олениной, сваренные на говяжьем бульоне. Русская классика от ресторана Боярин.

₽ 370

Салат с креветками и грейпфрутом/300

Салаты разные, томаты черри, грейпфрут, креветки, Пармезан под горчичной заправкой от ресторана "Бояринъ".

₽ 450

Говяжья грудинка с орехами/420

Запечённая с орехами говяжья грудинка на подушке из сливочной перловки с кремом из сельдерея от ресторана "Бояринъ".

₽ 600

Строганов из язычков кролика/300

Сливочный строганов из кроличьих язычков со сморчками на подушке из нежнейшего картофельного крема от ресторана "Бояринъ".

₽ 580

Фирменный кофе/250

Фирменный кофе Боярский с алкоголью. Цены на десерты, выпечку, другие блюда смотрите в полном меню ниже.

₽ 350

Кухня ресторана Бояринъ - высокий класс во всем!

В ресторане Бояринъ вас будут называть только Сударь и Сударыня. Вам будет необыкновенно приятно находиться в интерьере ресторана, так как он - великолепный. Есть на что посмотреть, воистину. Посуда, обслуживание, изысканные блюда - все на высоте. Ресторан Бояринъ - гордость парка Лога и его визитная карточка сегодня.
Более подробно о впечатлениях от ресторана Боярин читайте в нашем Блоге.

подача деликатесов в ресторане Боярин

Подача деликатесов в Бояринъ

Продукты высокого качества

Высочайшее качество продуктов

Сервировка в ресторане Боярин

Сервировка в ресторане Бояринъ

Комплименты от шефа

Комплименты от шефа

Секреты рецепта Донской ухи

Секреты рецепта Донской ухи

Безупречность во всем - это ресторан Боярин

Безупречность и совершенство.





По вопросам работы парка, звоните на единый телефон

Блог фанатов пака Лога.
Ниже - Единый Телефон парка Лога.
+7 (863) 303-38-63