Расположение ресторана Боярин в парке Лога: находится рядом с Зоопарком. Если двигаться от второй стоянки парка, то нужно пройти под аркой, пройти Ярмарочную Площадь, спуститься вниз по дорожке мимо оленей, выйти на главную аллею парка и следовать направо. Можно пройти до ресторана Тетерев, а оттуда - дойти до ресторана Боярин. Можно пройти через Зоопарк и подойти к ресторану Боярин с торца, пройдя по изящному мостику.
ВНИМАНИЕ! АКТУАЛЬНОЕ МЕНЮ РЕСТОРАНА БОЯРИН ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ПАРКА ЛОГА НА СТРАНИЦЕ РЕСТОРАНА БОЯРИН Здесь можно полюбоваться фото блюд ресторана из старых меню или сезонных.
Итальянская крупноплодная, с сыром и вялеными томатами.
Сырная тарелка 370 гр - 1200 р
Набор сыров: Дор Блю, Грюйер, козий, пармезан, моцарелла
Форшмак 270 гр - 400 р
Нежнейший форшмак, украшенный мочеными ягодами и маринованным луком с тостами из бородинского хлеба.
Паштеты разныя под конфитюром 300 гр - 600 р
Трио паштетов: из утиной печени с инжирным конфитюром,
гусиный с абрикосовым конфитюром, из кролика с рябиновым конфитюром.
Тартар из говядины 300 гр - 1200 р
Рубленные кусочки свежайшей говядины в сыром виде с соусами
Мясы деликатные разныя 250 гр - 1300 р
Набор: ветчина, говяжий язык, бастурма на коньяке
Салы разныя 250 гр - 500 р
Копченая и соленая нежнейшая поросячья грудинка
Фото блюд меню ресторана Боярин, описания
поиск по меню ресторана Боярин
Введите слово для поиска блюда (морепродукты,осьминог,магре ...)
Пельмени раковые из меню ресторана «Бояринъ»
350 грамм
Цена 630 р.
Пельмени из раков и судака. Подаются со сливочным кремом.
Лето 2023 меню Боярин
Строганов с язычками кролика из меню ресторана «Бояринъ»
380 грамм
Цена 680 р.
Строганов с язычками кролика, вёшенскими грибами и сливками. Подается с маринованными огурчиками и нежными картофельным пюре на молоке с березовым грибом.
Лето 2023 меню Боярин
Стейк из говядины
400 грамм
Цена 2650 р.
Стейк из говядины на кости из меню ресторана «Бояринъ».
Голубцы с крабом из зимнего меню ресторана «Бояринъ».
Голубцы с крабом ☝ из зимнего меню ресторана «Бояринъ». 220 гр.
Цена 840 р.
Голубцы с крабом, икрой из манго и маракуйи со сливочным соусом и карри.
Голубцы. Краб. Манго. Маракуйя.
Муксун на льдине
Муксун на льдине диковинный из обновлённого зимнего меню ресторана «Бояринъ».
Тончайшие слайсы свежего муксуна, подаются с тар-таром из вяленых томатов и чеснока, а также маринованным красным луком и бородинским хлебом с орехами и шишками в нём. 210 гр. Цена 1000 р.
Муксун. Тар-тар. Томаты. Чеснок. Орехи. Шишки.
Рёбра говяжьи
Рёбра говяжьи с арахисовым соусом ☝ из зимнего меню ресторана «Бояринъ». 370 гр. Цена 840 р.
Говяжьи рёбра с морковью, пастернаком, корнем сельдерея в арахисовом соусе.
Говядина. Ребра. Пастернак. Сельдерей. Арахис.
Утиные язычки.
Утиные язычки из зимнего меню ресторана «Бояринъ». 200 гр. Цена 420 р.
Пикантные поджаристые утиные язычки подаются с битыми огурцами, присыпанными кунжутом.
Утка. Огурцы. Кунжут.
Тыквенный суп с креветками
Тыквенный суп с креветками ☝ из зимнего меню ресторана «Бояринъ».
Тыквенный суп с красным карри, пряными креветками,
маслинами и тыквенными семечками. 290 гр. Цена 420 р.
Тыква. Маслины. Семечки. креветки. Карри.
Киселец с травяной настойкой
Киселец с травяной настойкой ☝ из зимнего меню ресторана «Бояринъ». Десерт. 230 гр. Цена 240 р.
☝ из СТАРОГО меню ресторана «Бояринъ». Ножка утиная конфи от ресторана «Бояринъ». Печёная утиная ножка конфи в соусе из одуванчиков и апельсина с пюре из батата. 350 гр. Цена 670 р.
Птица. Утка. Конфи. Батат. Одуванчики. Апельсин.
Ягнёнок с брокколи и крапивой !!! Летнее меню, сейчас нет
Ягнёнок с брокколи и крапивой от ресторана «Бояринъ». Запечённый ягнёнок со сливочным песто из крапивы с брокколи, усыпанный фисташками. 290 гр. Цена 680 р.
ИЗ СТАРОГО МЕНЮ. ☝ из СТАРОГО меню ресторана «Бояринъ»Салат с резаным говяжим стейком и печёным луком. В составе: подрумяненная говядина, печёный картофель и лук, свежие томаты, заправлено соусом песто из черемши. 220 гр. Цена 450 р.
ИЗ СТАРОГО МЕНЮ. ☝ из СТАРОГО меню ресторана «Бояринъ»Закуски рекомендуемые к пиву от ресторана «Бояринъ». Два вида бастурмы, хрустящие хлебные палочки с беконом, обжаренный горох. 200 гр. Цена 320 р.
Бастурма. Бекон. Горох. Сухарики.
Салат с креветками и клубникой Летнее меню, сейчас нет
Салат с креветками и клубникой. Сочный салат с креветками, свежей клубникой, вялеными жёлтыми помидорами и кедровыми орешками. 210 гр. Цена 520 р.
Утиная грудка магре от ресторана «Бояринъ». Утиная грудка с соусом из бузины, портвейна и чёрной смородины, украшенная маринованной ежевикой. 340 гр. Цена 760 р.
Форель с мангала от ресторана «Бояринъ». 1 шт. Цена 870 р.
Рыба. Форель. Мангал.
Буррата с желе из настурции.
ИЗ СТАРОГО МЕНЮ. ☝ из СТАРОГО меню ресторана «Бояринъ» Буррата с желе из настурции от ресторана «Бояринъ». 200 гр. 500 р.(Десерт)
Буратта. Желе. Настурция. Десерт.
Судак с цветами настурции.
ИЗ СТАРОГО МЕНЮ. ☝ из СТАРОГО меню ресторана «Бояринъ» Судак с цветами настурции от ресторана «Бояринъ». Судак запечённый в меду с карамелизованной в кленовом сиропе морковью, украшенный вареньем из цветов настурции и лимонов. 220 гр. Цена 510 р.
Стерлядь в соли на двух персон от ресторана «Бояринъ». Запечённая рыба, разделанная в присутствии гостя. Подаётся с голландским соусом, икрой щуки и спаржей. 750 гр. Цена 3000 р.
Рыба. Осетр. Стерлядь. Спаржа.
Ребра свинные на мангале
Ребра свинные на мангале от ресторана Боярин. 350 гр. Цена 510 р.
Ребра. Мясо. Свинина. Мангал.
Овощи с мангала.
Овощи с мангала от ресторана Боярин. Шампиньоны - 130 р (100 гр)
Овощи разные - 160 р (100гр)
Картофель с салом - 200 р (200 гр)
Овощи. Мангал.
Салат с кроличьими язычками.
Салат с кроличьими язычками от ресторана Боярин. Зелёный салат из брокколи, шпината и кабачков с обжаренными кроличьими язычками. 180 гр. Цена 520 р.
Мясо. Кролик. Лук. Брокколи. Шпинат. Кабачки.
Салат с осьминогом.
Салат с осьминогом. Щупальца осьминога в сливочном соусе с пармезаном, мидии, печёный на гриле салат пак-чой, свежая голубика и орех пекан. 270 гр. Цена 870 р.
Морепродукты. Осьминог. Пармезан. Мидии. Пак чой. Голубика. Орех Пекан.
Салат с говяжьим сердцем.
☝ из старого меню ресторана «Бояринъ» Салат с говяжьим сердцем, языком и мочёными ягодами. Ветчина, сердце говяжье, говяжий язык, яблоки, инжир вяленый, моченые ягоды под соусом Майонез. 250 гр. Цена 440 р.
Говядина. Мясо. Язык. Яблоки. Инжир.
Сливочный суп с морепродуктами.
Сливочный суп с морепродуктами. Нежный суп с мидиями, креветками, семгой, брокколи и соусом Биск на коньяке. 400 гр. Цена 530 р.
Морепродукты. Семга. Соус Биск. Коньяк.
Густой свекольный борщ.
Густой свекольный борщ на копчёных рёбрах с бутербродным салом от ресторана «Бояринъ».560 гр. Цена 880 р.
Борщ. Мясо. Сало.
Окрошка с копчёной масляной рыбой
Окрошка с копчёной масляной рыбой от ресторана «Бояринъ». Окрошка на айране, заправленная муссом из копчёной рыбки. 320 гр. Цена 420 р.
Окрошка. Рыба. Айран.
Амур, запечённый с овощами и сливками на бересте.
Амур, запечённый с овощами и сливками на бересте, от ресторана "Бояринъ". 300 гр. Цена 600 р.
Амур. Рыба. Береста
Хвост бобра.
Хвост бобра. Подрумяненный хвост бобра с чечевичным пюре под маринованной редькой от ресторана «Бояринъ». 250 гр. Цена 700 р.
Хвост бобра. Редька. Чечевичное пюре.
Морепродукты в сливочном соусе.
Морепродукты в сливочном соусе от ресторана "Бояринъ". Мидии, гребешки, креветки, припущенные в сливках. 200 гр. Цена 720 р.
Морепродукты. Мидии. Гребешки. Креветки. Сливки.
Штрудель с крольчатиной и грибами
Штрудель с крольчатиной и грибами под грибным мороженым от ресторана "Бояринъ". Рулет с крольчатиной, белыми грибами, вешенками под грибным мороженым. 250 гр. Цена 450 р.
Штрудель. Грибное мороженое. Кролик.
Салат с жареными баклажанами и сыром Страчателла.
Салат с жареными баклажанами и сыром Страчателла. Припущенный в масле хрустящий баклажан, сладкий перец, сыр Страчателла и тонкие ломтики свеклы. 300 гр. Цена 500 р.
Котлеты из медведя/300 г. Пара жаренных котлет из медвежьего мяса с полбой и соусом из диких ягод. Исконно русский деликатес от ресторана Бояринъ. ₽ 990
Котлеты. Медведь. Полба.
Телячьи мозги
Мозги телячьи/300. Печеные телячьи мозги с грибами, со сливками и сыром Пармезаном. С ломтем хлеба. Деликатес русской кухни. ₽ 550
Мозги.Телячьи мозги.
Нежнейший форшмак
Форшмакъ/270. Нежнейший форшмак, украшенный мочёными и маринованным луком с тостами из бородинского хлеба из обновлённого меню ресторана "Бояринъ". ₽ 400
Форшмак. Сельдь. Маринованный лук
Грудинка с орехами
Говяжья грудинка с орехами/420. Запечённая с орехами говяжья грудинка на подушке из сливочной перловки с кремом из сельдерея от ресторана "Бояринъ". ₽ 850
Грудинка. Говядина. Орехи. Перловка. Сельдерей.
Щупальца осьминога
Осьминог/380. Нежные щупальца осьминога с томатным соусом и помидорами черри. ₽ 990
Осьминог. Щупальца осьминога. Мята. Острый перец.
Оливье с крабом и рачками
Оливье с салом и рачками/270. Интересная интерпретация блюда известного повара Люсьена Оливье от шеф-повара ресторана Боярин. Нежная деликатесная закуска. ₽ 950
Оливье. Сало. Рачки.
Осетр в сливочно-икорном соусе
Осетр/310. Кусочек осетра, припущенный в сливочно-икорном соусе, на подушечке из вяленых томатов, грибов и шпината. Вкусно необыкновенно. ₽ 1400
Осетр. Икра. Томаты. Грибы. Шпинат.
Паштеты разные
Паштеты разные под конфитюром/300. Трио нежнейших паштетов: из мяса кролика, из телячьих мозгов, из мяса утки от ресторана Бояринъ. ₽ 600
Паштет. Кролик. Телячьи мозги. Утка.
Пельмени с олениной
Пельмени с олениной/350. Пельмени с сочной олениной, сваренные на говяжьем бульоне. Русская классика от ресторана Боярин.
₽ 450
Пельмени. Бульон. Оленина.
Салат с курицей и киноа
Салат с курицей и киноа/280. Нежное куриное филе с листьями салата, кусочками авокадо, киноа и помидорами черри, заправленное кунжутным соусом. Киноа это крупа. ₽ 550
Курица. Киноа. Авокадо. Черри. Кунжут.
Мясо с мангала
Мясо с огня. Баранина корейка 100 гр. Цена 440 р.
Говядина 400 гр стейк на кости - 2650 р Свинина 100 гр - 260 р.